Imredi logo

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей web-сайта, расположенного на доменном имени http://imredi.biz/ и его субдоменах (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях подключения и использования сервиса Imredi, получения услуг технической поддержки при использовании сервиса, предоставления обратной связи по сервису для его развития и улучшения, получения рекламно-информационных материалов, в том числе, распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом (включая email).

ООО «Имреди», адрес: 121205, г. Москва, тер. Сколково инновационного центра, б-р. Большой, Дом 42, Строение 1, часть помещения 332 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • Строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Гарантия использования персональных данных строго в целях, указанных в настоящем Согласии;
  • Гарантия отсутствия передачи конфиденциальной информации третьим лицам, за исключением используемых Сайтом сторонних сервисов, без согласия пользователя Сайта;
  • Гарантия мер защиты данных от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Предоставление, запрашиваемых Сервисом данных является обязательным. В случае отказа от их предоставления, сервис Imredi не сможет оказывать услуги пользователю.

В случае запроса Сервисом Imredi дополнительных данных пользователи вправе не предоставлять их - это не повлияет на оказание Cервисом запрошенных услуг, но может наложить ограничения на отдельную функциональность Сервиса.

Пользователям, затрудняющимся самостоятельно определить данные обязательные для предоставления, рекомендуется связаться с Администрацией Сервиса.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных пользователя, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных (на территорию любого иностранного государства), а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, файлы cookie, данные об использовании сетевых ресурсов, адрес электронной почты, номер телефона, наименование компании, поведение и действия на Сайте и другая предоставленная пользователем информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 10 (Десяти) лет либо до его письменного отзыва.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи и в процессе регистрации на сайте, а также других данных, который сайт получает в процессе его использования, в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе новостного и рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

Согласие на обработку персональных данных может быть в любое время отозвано путем уведомления службы клиентской поддержки Imredi по адресу: info@imredi.biz.

Imredi logo

ООО "Имреди": 121205, г. Москва, тер. Сколково инновационного центра, б-р. Большой, Дом 42, Строение 1, часть помещения 332

info@imredi.biz

© 2016-2017 Imredi.

На главную